بالفيديو: المغربية "هاجر المتوكل" تتحدث بوجه مكشوف عن مثليتها الجنسية

بالفيديو: المغربية "هاجر المتوكل" تتحدث بوجه مكشوف عن مثليتها الجنسية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

خرجت "هاجر متوكل" (26عامًا) للحديث مجددا بوجه مكشوف عن مثليتها الجنسية، حيث تعد أول فتاة مغربية تصرح بميولها الجنسية وتدافع عنها.

وقالت "هاجر" المعروفة بين رواد مواقع التواصل، رغم أنها تقيم حاليا خارج المغرب، (قالت) في أحد الفيديوهات الذي نشرته صفحة جمعية "أقليات" على الفايسبوك، "كنت في الاول كنت مضاربة مع راسي ما حملاش راسي كنحاول نبدل راسي".

وتابعت قائلة " وفاش كندخل نقلب كيفاش ممكن نتعالج، كاع الأجوبة تيقولو ليك خاصك تتزوجي وتولدي ولكن هاد الشي جاب نتيجة عكسية طبعا".

و ختمت هاجر كلامها بالقول " فالحقيقة أنا ما ختاريتش، أنا ما قدرتش نبدل، فعندك الخيار الوحيد هو أنك تتصالح مع ذاتك و تعانق نفسك فقط". 


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

خليجي

حثاله

تعليق 1

هاجرمنكي براء اعوذ بالله من هاذ الاشكال

زهرة الريف

تعليق 2

ماذا تنتظر من قوم لوط الا الدمار و كل عار يحبون ان تشيع الفاحشة بين المؤمنين يجاهرون بالمعصية و مخالفة الفطرة مجرد حمقى او مرضى نفسيون وسيرون خاتمتهم!!!؟؟؟

زهرة الريف

تعليق 3

ملاحظة : أعتقد التي في الصورة بعيدة كليا عن التي تتحدث في الفديو ربما قامت بعملية تجميل

-1

Mohamed labziwi

كذابين

تعليق 4

لعنة الله عليكم إلى يوم الدين. ياقوم لوط

ابو عمر

اتباع الشياطين

تعليق 5

انت و امثالك متاصلين من قوم لوط اتباع الشياطين و ربما الشيطان بريء منكم، عليك و على امثالك اللعنة الى يوم الدين،و انصحك بتغيير اسمك، لان هذا الاسم الذي تحملينه اكبر منك و بعيد منك بعد السماء من الارض و اكثر.، مرة اخرى اقول لك و لامثالك لعنة الله عليكم الى يوم البعث.

تعليق 6

قال عليه الصلاة والسلام: (إن من أعلام الساعة وأشراطها أن يكتفي الرجال بالرجال والنساء بالنساء) [رواه الطبراني والبيهقي]. وبالفعل نرى ظاهرة زواج المثليين أو معاشرتهم أو الاكتفاء بهم تنتشر يوما بعد يوم في العالم بأسره وتجد لها من يشجعها ويسن لها القوانين ،وكأن من يدافع عن هذا النهج الشيطاني يريد الانقراض للنوع البشري.

متصفح

تفو

تعليق 7

لعنة الله عليكي الى يوم الدين. وقولي ما لقيتي شي راجل نيت. تلاقيتي غير معا كيليكيني. اولاد ماما فرنسا ودانون وبيمو. اتفو شوهتو هاد المغرب . اصلا نيت هو امشوه وكملتو اعليه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.