"عيبابة" يكشف موقف الحكومة من منع "تيفو" جماهير الرجاء

"عيبابة" يكشف موقف الحكومة من منع "تيفو" جماهير الرجاء

أخبارنا المغربية ــ الرباط

كشف حسن عبيابة، وزير الثقافة والشباب والرياضة الناطق الرسمي باسم الحكومة عن موقف هذه الأخيرة، بخصوص منع التيفو الذي كانت جماهير الرجاء الرياضي تنوي رفعه في المقابلة السابقة أمام الترجي التونسي.

ودعّمت الحكومة قرار السلطات الأمنية بمدينة الدار البيضاء، في منع "التيفو" ، حيث أكد عبيابة خلال الندوة الصحفية الأسبوعية التي نظمها اليوم، رفض الحكومة لأي "تعبيرات خارجة عن الإطار" .

واعتبر عبيابة أن "الملاعب الرياضية يجب أن تكون نظيفة، التعبيرات الفنية مطلوبة، ولكن التعبيرات التي تخرج عن هذا الإطار مرفوضة بشكل تام"، مشددا على أن الحكومة "ترفض أن تكون الملاعب في المغرب خارجة عن الرياضة، والجمهور بعيد عن هذه التعبيرات"، حسب تعبيره.

شاهد أيضا :



التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hassan

الفرشة

تعليق 1

التيفووات تعبير و الراب تعبير، و التعبير دائما يكون صادق و لا يعرف الزمان و المكان. تمانعوا حتا تعياوو لكن الشعب دائما يبقى سيد القرار.

reda bidawi

الخوف الخارق

تعليق 2

حكومة والو تسمي المعاني على المجاج يعني والخلعة طلقي مني الخوف ثم الخوف، القادم من الايام في خطر

Casa nova

الاستبداد و الاستفزاز

تعليق 3

بكل صراحة إدريس البصري خرج من القبر هههه هو هاد الوزير

مروكي

تعليق 4

كتمنعو هاد الشي لانه يفضحكم. خصكوم تعرفو بأن الشعب المغربي يعرف شكون اللي مغرقو في هذه المشاكل. وكل ما تزيدو تمنعو الراب والتيفو آت غادي يزيدو ولاد الشعب يطلعو المطالب والتحدي ماذا يمنعكم لكي تستجيبو للشعب؟؟؟

مغربي

مغربي

تعليق 5

صراحة رجعنا ايام 90القمع الحبس و المنع في كل شيء

عبد الله

تعليق 6

مثال حي على غباء المنتمين لحزب الروبيني و ساروت الضو. بقا ليهوم غير إيديرو حوانت ديال droguerie

عبد الله

تعليق 7

عاد المغاربة إلى زمن الحصار لكن هذه المرة بطريقة غبية . راكوم غير كتفضحو الشوهة ديال عقول العصافير ديالكوم.

رضوان

تعليق 8

آش كان كيقرّي في الجامعة هاد خونا ؟!!!!! واش فعلا كان أستاذ جامعي؟!!!!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.