المتضررون من "إغلاق" المجال الجوي يحتجون بمراكش وسط حضور أمني مكثف (صور)

المتضررون من "إغلاق" المجال الجوي يحتجون بمراكش وسط حضور أمني مكثف (صور)

أخبارنا المغربية - مراكش 

بحضور مكثف لمختلف التلوينات الأمنية، نظمت صباح اليوم الخميس، عدد من الهيئات الجمعوية والنقابية العاملة بالمجال السياحي، وقفة احتجاجية بساحة باب جديد، للتعبير عن غضبها مما آلت إليه أوضاع القطاع والعاملين اقتصاديا واجتماعيا خاصة مع استمرار إغلاق الأجواء المغربية في وجه كل الرحلات والسياح. 

المحتجون والمحتجات والذين كان من بينهم أجانب وأجنبيات رفعوا شعارات طالبت في مجملها حكومة أخنوش وكل المتدخلين لتوحيد الجهود للتخفيف من الأزمة التي يتخبط فيها القطاع منذ بداية الجائحة خصوصا وأن النسيج الإقتصادي للمدينة الحمراء مرتبط في أغلبه بشكل مباشر أو غير مباشر بالنشاط السياحي، ما قاد لإفلاس المئات من المقاولات السياحية، وتسريح الآلاف من مستخدميها حسب فاعلين بالميدان التقتهم أخبارنا. 

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.