قاصر تنهي حياتها بسم الفئران نواحي خريبكة

قاصر تنهي حياتها بسم الفئران نواحي خريبكة
قاصر تنهي حياتها بسم الفئران نواحي خريبكة

نورالدين ثلاج من خريبكة :

أقدمت فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة على وضع حد لحياتها بمنزل عائلتها بالجماعة القروية لأولاد عبدون إقليم خريبكة، أول أمس الأحد 4 شتنبر 2016، بعدما تناولت كمية من سم الفئران.

وأفادت مصادر للجريدة، أن الفتاة عثر عليها مرمية على الأرض، في حين تضاربت الروايات حول أسباب إقدامها على الانتحار، فيما رجح مقربون من الضحية أن تكون بعض المشاكل العائلية التي كانت تتخبط فيها العائلة منذ فترة هي السبب وراء إقدام الفتاة على الانتحار.

وقد انتقلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية إلى عين المكان لمعاينة الجثة والإشراف على نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بخريبكة، قصد التشريح الطبي للوقوف على أسباب وملابسات الوفاة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ماهر

لا حول ولا قوة الا بالله

تعليق 1

أعوذ بالله من شيطان رجيم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.