الطريق الرابطة بين الجديدة وسيدي عابد تحصد المزيد من الأرواح بعد حادثة سير مفجعة

الطريق الرابطة بين الجديدة وسيدي عابد تحصد المزيد من الأرواح بعد حادثة سير مفجعة

 

مراسلة : محمد الصبار

قتل شخص واحد وأصيب تسعة آخرون يقطنون بجماعة سيدي عابد ويعملون بمصنع "ميو" ، إصاباتهم متفاوتة الخطورة في حادثة سير خطيرة ،وقعت فصولها بالطريق الساحلية الرابطة بين مدينة الجديدة و المنتجع السياحي سيدي عابد جنوب الجديدة حوالي 40 كيلومترا، بالقرب من مطعم وفندق ”الرولي“ على الساعة السادسة والنصف صباحا من صباح الخميس 29/09/2016.

الحادثة المأساوية وقعت إثر اصطدام قوي بين سيارة من نوع  "c15" كان على متنها تسعة بحريين بسيارة خفيفة ، ما أدى إلى إصابتهم ومقتل شخص واحد على الفور. 

وقد حلت بعين المكان السلطات المحلية ورجال الدرك الملكي بسيدي بوزيد وسيارة الإسعاف ، التي نقلت مصابين على الإستعجال في حالة خطرة إلى المستشفى الإقليمي بالجيددة لتلقي العلاجات الضرورية ، فيما تم نقل وجثة الهالك إلى مستودع الأموات بنفس المستشفى.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.