السلطات توضح بخصوص عرقلة مراقبي "البيجيدي" بضواحي تطوان ورشقهم بالحجارة

السلطات توضح بخصوص عرقلة مراقبي "البيجيدي" بضواحي تطوان ورشقهم بالحجارة
السلطات توضح بخصوص عرقلة مراقبي "البيجيدي" بضواحي تطوان ورشقهم بالحجارة

 أفادت السلطات المحلية لإقليم تطوان بأن ما تداوله موقع "الرأي" من تصريحات لمراقبي حزب سياسي ( في اشارة لحزب العدالة والتنمية)، يدعون فيها وضع عربة وسط الطريق لعرقلة وصولهم إلى مكاتب التصويت بجماعة "الخروب"، عار من الصحة.


وأوضح المصدر ذاته أن ما أثير في هذا الشأن "يعد مزاعم مغرضة ولا أساس لها من الصحة"، مبرزا أن "ما أورده الموقع المذكور من صور بهذا الخصوص يتعلق بعربة مقطورة مخصصة لنقل التبن تعود ملكيتها لأحد فلاحي المنطقة تم استغلال تعرضها لعطب وتواجدها بالمكان المخصص لتجميع التبن بمحاذاة الطريق، لإطلاق ادعاءات واهية وعارية من الصحة".

و كانت مواقع اخبارية متعددة قد نشرت خبر تعرض مراقبين تابعين لحزب العدالة والتنمية بإقليم تطوان، لاعتداء بالحجارة مع وضع عراقيل لمنعهم من الوصول لمكاتب التصويت ببعض الدوائر القروية بالإقليم.

 

 


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ميمي

عرقلة

تعليق 1

مالقا فوقاش يجمع التبن غير هاد النهار

14

حمميد

2

تعليق 2

لحصاد عندهوم ف اكتوبر

ANABELLE

تعليق 3

NON MAIS,A KOI ILS VOULAIENT S'ATTENDRE???A ETRE RECUS AVEC DES FLEURS???REGARDEZ L'ETAT DE LA PISTE QUI FAIT OFFICE DE ROUTE NATIONALE...MM UN ANIMAL NE L'EMPRETERAIT PAS,ALORS L'ECLAIRAGE ET L'EAU/..IL FAUDRAIT AVOIR LA CARTE DES CHORACHKOUPI...PAYS DE MISERE,POPULATION oubliee dans la prehistoire...ET LES "RICHES" VOIENT LEUR FORTUNE AUGMENTER SANS SE SOUCIER DES SUJETS>>.

Oualen

ملاحظ

تعليق 4

امتى غيجمعو حتى تصوت مك

b

تعليق 5

صوت للجرار ضدا في حزب الندالة الذي أفقر الشعب

الكذب المبين

تعليق 6

هذا الوقت ليس الوقت المناسب لجمع التبن

حميدات سعيد

الديبناج

تعليق 7

العذر أقبح من الزلة فهو استهزاء من ذكاء الناس .علاه ما كاين سلطة لجر هذه العربة و ابعادها من الطريق .واش التبن مازال كيتجمع دابا. المهم هو التكذيب ثم التكذيب والعام زين وكلشي بخير

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.