فيديو صادم .. مشرمل يحمل سيفا و يهاجم محلات لبيع الدجاج ويسرقهم بالقوة

فيديو  صادم .. مشرمل يحمل سيفا و يهاجم محلات لبيع الدجاج ويسرقهم بالقوة

أخبارنا المغربية : جمال مايس 

يتم تداول فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي لاحد المجرمين وهو يحمل سيفا ويهدد صاحب محل لبيع الدجاج ، حيث سلبه دجاجة بالقوة وغادر المكان .

و تمكنت عناصر الشرطة بمفوضية الأمن بمدينة دمنات، مساء أمس الجمعة، من توقيف المعني بالامر الذي يعد من ذوي السوابق القضائية في الضرب والجرح العمديين.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم السبت، أن مصالح الأمن كانت قد رصدت شريط فيديو منشور على شبكة الانترنت، يوثق لعملية سرقة تحت التهديد يرتكبها المشتبه فيه (45 سنة) ، وذلك بعدما ظهر في التسجيلات المصورة وهو بصدد ابتزاز صاحب محل لبيع الدواجن تحت التهديد بواسطة سكين من الحجم الكبير.

وأوضح البلاغ أنه تم الاستماع إلى صاحب المحل التجاري باعتباره ضحية لفعل إجرامي، كما تم الاستماع لشاهدين في النازلة، وكذا حجز السكين المستعمل في عملية التهديد، في حين تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وأضاف أن هذه العملية الأمنية تندرج في إطار التفاعل الجدي لمصالح الأمن مع كل التسجيلات التي توثق لأعمال إجرامية، كما أنها تدخل في سياق توطيد التدخلات الشرطية الرامية لمكافحة كل أشكال الجريمة.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن مغربي

+45

تعليق 1

من شَبَّ على شئ شاب عليه عمره 45 سنة و مازال ما قنعش من العيش بالحرام

عبدو

لا للاجرام

تعليق 2

لاحول ولا قوة الابالله السيبة هادي

الكشامي عبدالرحمان

الاجرام

تعليق 3

أين الدين ينتقدون رجال الشرطة عندما يقتلون وينضفون المجتمع من هاته الاوباش إلا يستحقون الإعدام. الله يرحم الحسن الثاني لم يكن لهؤلاء الاوباش مكان في المجتمع سوى السجون وبمدد طويلة

مواطن

اين الجمعيات الحقوقية؟

تعليق 4

كان على الجمعيات الحقوقية ان تمنع هذه الاعمال الاجرامية وتحمي صاحب الدجاج ،اين هو الصراخ المنادي بحقوق الانسان؟ من سيحمي حق هذا البائع؟ كلمات اوجهها الى هذه الجمعيات اما رجال الامن فاحييهم تحية اكبار واجلال على اعمالهم من اجل ان نعيش نحن في امن وسلام ،اعانكم الله يارجال الامن ووفقكم في مجهوداتكم الجبارة.

مغربي

اين الجمعيات الحقوقية؟

تعليق 5

دبا بباش نقابلوه بالورد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.