تزامنا مع استفزازات البوليساريو...الجيش المغربي يستعمل أحدث عتاده الحربي في واحدة من أكبر مناوراته العسكرية بالجنوب
أخبارنا المغربية : المهدي الوافي
أفاد مصادر مطلعة أن وحدات من القوات المسلحة الملكية تخوض منذ بضعة أيام واحدة من أضخم مناوراتها العسكرية على الإطلاق وذلك بالتزامن مع استفزازات البوليساريو بالمنطقة العازلة والتي لوح المغرب بالتصدي لها بالقوة.
وحسب ذات المصادر، فإن الجيش المغربي يستخدم في هذه المناورات احدث عتاده وبتنسيق تام بين مختلف وحداته البرية والجوية وكذا الدرك الحربي.
وقالت مصادرنا أن المناورات التي تجرى بين الراشيدية و منطقة ام دريكة، تهدف إلى اختبار مدى جاهزية القوات المسلحة خاصة في ما يتعلق بالتنسيق بين وحداته البرية والجوية وكذا بعث رسالة للجميع مفادها ان المغرب يضع الخيار العسكري على الطاولة لوقف تجاوزات البوليساريو وعرابتها الجزائر.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
بن حمداني
الحرب شر لابد منه
اضن ان هليكوبتر الغزالة الخردة التي سقطت أمس الأول هي واحدة من تلك العدة ههههههههه الْيَوْمَ الجيش الصحراوي يرتعد خوفاً هههههه فالبحرين هذا الجيش الهمام ان يتخطى الجدار الذي يختبإ خلفه فسترون العجب الذي بجعل الولدان شيبا
sana
al maghrib al hor
نحن لنا كامل الثقة في قواتنا المسلحة وفي ملك البلاد الغيرة والحسد هي التي ستقتل الجرائر الشعب العنصري فليحيا المغرب والدمار للعنصرية
Abdou
Xx
لا نحبذ الحرب لكن اذا تعلق الأمر بسيادة البلاد و الاستهتار بجيشنا فنحن لها..و الجزائر لابد ان تقف عند حدها أما البوليزاريو شردمة الإرهابيين فلتذهب للجحيم
عبد الاله
دمتم لهذا الوطن
العز والسؤدد لجيوشنا البواسل
Hicham tazi
زلزال اىصحراء
هيا يا رجال يا فخر المغاربة يا أبناء المغرب الأبي أطلقوا عليهم وابل الرصاص و زلزلو الأرض من تحت أقدامهم و أمحو منشآتهم المهترئة. أتمنى أن يطلق على هذه العملية اسم زلزال الصحراء
عبداللطيف المغربي
العز لجيش العزة المغربي البطل...
بدون شك شرق الجدار الدفاعي المغربي سيكون مقبرة لجردان الانفصال حيث ستتم ابادتهم في ارض قاحلة لا يجدون مفرا يختبؤون فيه.اظن ان المغرب سيعتمد على سلاحه الجوي المرعب لتدمير منشات الجردان.وبعد ذلك تقوم القوات البرية.دبابات مدفعية...الخ بتمشيط المنطقة العازلة الى الحدود الحوائرية.واتمنى ان لا يقع المغرب في نفس الخطأ الذي جر عليه هذه المتاعب.ان لا يسلم هذه الاراضي التي هي مغربية للامم المتحدة.والنصر والعزة لجيشنا البطل والخزي والعار لجردان الانفصال.