محاكمة "بوعشرين"..المحكمة ترفع الجلسة وهذا ما سجلته النيابة العامة ضد "زيان"

محاكمة "بوعشرين"..المحكمة ترفع الجلسة وهذا ما سجلته النيابة العامة ضد "زيان"

 أخبارنا:الدار البيضاء(ع.مرزوقي)

رفعت المحكمة قبل قليل من صباح اليوم الخميس 12 أبريل الجاري، جلسة محاكمة الزميل المعتقل "توفيق بوعشرين"، المتابع على خلفية تهم جنسية ثقيلة.

وأدى وقوع مناوشات حادة، بين النقيب "محمد زيان" عن هيئة دفاع ناشر "أخبار اليوم" و"اليوم24"، والنيابة العامة، إلى توقيف الجلسة.

وارتأت المحكمة، أن توقف الجلسة بعدما تبين لها أن القاعة 7 باستئنافية الدار البيضاء، لا تتوفر على أجواء المحاكمة المتعارف عليها، نتيجة استهداف "زيان" للنيابة العامة.

بالمقابل، سجلت النيابة العامة وبشكل رسمي، ضد النقيب "محمد زيان" ما وصفته (النيابة العامة) بـ"عرقلة سير الجلسة".

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابن الهيثم

اازميل

تعليق 1

ينبغي عدم استعمال كلمة الزميل عند الحديث عن بوعشرين في هذه القضية بناء على طبيعة القضية البعيدة عن بوعشرين الصحافي ...لايتابع بوعشرين بقانون الصحافة ومنه فالوصف القانوني الافضل هو المتهم في قضية التحرش والاتجار بالبشر .

benmouloud

دولة الجز al jazz

تعليق 2

للاسف الشديد دائما يريدون الهروب إلى الامام حتى عند المصائب .لن يتوانى اي انسان في الدعاء بالرحمة والغفران لاخوتنا شرقا لكن يجب ان تتاكدوا يا دولة الجز باننا لكم باليقضة والتجند الدائم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.