عاجل... مديرية الأمن تدخل على خط محاولة اغتصاب طفلة من طرف سائح بالفقيه بن صالح

عاجل... مديرية الأمن تدخل على خط محاولة اغتصاب طفلة من طرف سائح بالفقيه بن صالح

أخبارنا المغربية ـ الرباط

افاد بلاغ للمديرية العامة للامن الوطني توصل به موقع "أخبارنا" أن فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالفقيه بنصالح، فتحت أمس السبت 28 أبريل الجاري، بحثا قضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف توقيف مواطن من أصول تايوانية، يحمل الجنسية الأمريكية، للاشتباه في تورطه في محاولة هتك عرض طفلة قاصر. 

وكانت مصالح الأمن قد أوقفت المشتبه فيه بعد ضبطه من قبل المواطنين في وضعية مشبوهة رفقة فتاة قاصر تبلغ من العمر تبلغ من العمر 09 سنوات، بزاوية بمحل تجاري بزنقة الساقية الحمراء بنفس المدينة، حيث تم الاستماع إلى القاصر رفقة ولي أمرها، بالإضافة إلى عدد من المواطنين الذين حضروا الواقعة، في انتظار عرض المشتبه فيه على النيابة العامة المختصة فور انتهاء إجراءات البحث.

للإشارة، فقد شكلت هذه الواقعة التي تعاملت معها مصالح الأمن في حينها، موضوع مقطع فيديو تم تداوله اليوم الأحد على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك. 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبد الله

الفيديو صادم بشكل واضح

تعليق 1

الفيديو صادم بكل المقاييس!

أبو تاج الحكمة شاعر سوري مقيم في باريس

الله المستعان

تعليق 2

اناسوري متزوج بعقد رسمي وشرعي على سنة الله ورسوله ص بمواطنة مغربية فاضلة من الفقيه بن صالح لكن المغرب الشقيق يمنع السوريين المتزوجين بمغاربة من دخوله! الله المستعان انامتضامن مع الملائكة الطفلة المعتدى عليها

أبو تاج الحكمة شاعر سوري مقيم في باريس

شكروتقدير

تعليق 3

شكرالانسانيتكم وتضامنكم مع قضيتي ومع الطفلة المسكينة حفظكم الله وبارك بمساعيكم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.