"حديدة" جانبية تتسبب في سقوط عمال وعاملات الفلاحة من أعلى "بيكوب"..التفاصيل

"حديدة" جانبية تتسبب في سقوط عمال وعاملات الفلاحة من أعلى "بيكوب"..التفاصيل

أخبارنا المغربية - جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن حادث خطير وقع قبل قليل من زوال اليوم الخميس 23/05/2019 بالطريق الرابط بين العيايطة وفم أودي اقليم بني ملال ، حيث كانت سيارة فلاحية تقل 23 شخص من عمال وعاملات الفلاحة كانوا عائدين من احدى الضيعات الفلاحية، وبسبب الازدحام الكبير بالصندوق الخلفي للسيارة، تطايرت الحديدة الجانبية، ليسقط جميع الركاب بجانب الطريق، وأصيب العديد بجروح متفاوتة الخطورة، حيث جرى نقل 8 حالات الى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، احداها وصفت بالخطيرة.

وفتحت مصالح الدرك الملكي التحقيق لمعرفة ملابسات ما وقع .

هذا ورغم الجدل الذي عرفته كثرة هاته الحوادث الخطيرة التي يذهب ضحيتها عمال وعاملات الفلاحة ورغم وصول القضية الى قبة البرلمان، الا أن الوضع لايزال على ماهو عليه ولايزال مسلسل سقوط الضحايا مستمر.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.