البركانيون سعداء بفوز الأسود على نيجيريا والتأهل إلى نهائي “الكان”

من المݣانة.. ساكنة وزان تحتفل ببلوغ أسود الأطلس لنهائي "كان المغرب"

سيارة إسعاف تشارك في احتفالات تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي الكان

احتفالات عارمة بالدار البيضاء بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نهائي كأس إفريقيا

فرحة تعم طنجة بعد إنجاز الأسود.. الجماهير السنغالية والمغربية تحتفي بتأهل المنتخب إلى نهائي الكان

اللونغلي نقية..كواليس حضور بونو في الندوة الصحفية بعد مباراة نيجيريا

أمينة بوعياش تستقبل عائلات معتقلي الريف

أمينة بوعياش تستقبل عائلات معتقلي الريف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

استقبلت رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان، السيدة أمينة بوعياش، يومي 23 و24 ماي الجاري، أمهات وأفراد عائلات عدد من المعتقلين على خلفية أحداث الحسيمة.

وحسب بلاغ للمجلس، يهدف هذان اللقاءان، اللذان احتضنهما مقر معهد الرباط – ادريس بنزكري – لحقوق الإنسان، إلى الاستماع لأمهات وعائلات المعتقلين وظروفهم، والتفاعل معهم بخصوص وضعية المعتقلين ومتابعة أوضاعهم.

وأوضح البلاغ أن هذين اللقاءين جاءا بعد ذلك الذي انعقد بداية هذا الأسبوع مع وفد عن جمعية لعائلات المعتقلين.

يذكر أن المجلس الوطني لحقوق الإنسان كان قد أعلن في 12 أبريل المنصرم على أنه سيستقبل أمهات وعائلات المعتقلين على خلفية أحداث الحسيمة وجرادة للإنصات إليهم والتفاعل معهم.

وحسب المصدر ذاته، سيواصل المجلس، خلال الأيام المقبلة، لقاءاته مع باقي عائلات المعتقلين وفاعلين مدنيين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة