جندي يضع حدا لحياته شنقا بثكنة عسكرية نواحي هذه المدينة

جندي يضع حدا لحياته شنقا بثكنة عسكرية نواحي هذه المدينة

أخبارنا المغربية - محمد الحبشاوي 

استنفرت المصالح التابعة للقوات المسلحة الملكية بمدينة السمارة بكل عناصرها، بعدما تم العثور على جثة أحد الجنود وهي معلقة وسط غرفة داخل ثكنة عسكرية.

وحسب ما ذكرته مصادر إعلامية، فإن الجنود التابعين للثكنة العسكرية المرابطة بمدينة السمارة اتصلوا بالقيادة داخل المحيط العسكري وأخبروهم بالواقعة، ما جعل ضباط سامون بالجيش يتجهون نحو معاينة جثة الهالك، بعدما علق نفسه بحبل غسيل داخل غرفته بنفس الثكنة.

وأوضح نفس المصدر أن مجموعة من محققي الدرك الحربي، قاموا بإجراء بحث بعد اذن من النيابة العامة، وقد أظهرت التحقيقات أن الجندي المنتحر البالغ من العمر 48 سنة كان يعيش ظروف نفسية صعبة.

وفي نفس السياق، أمر الوكيل العام للملك بنقل جثة الهالك إلى العيون من أجل تشريحها والبحث مجددا في أسباب انتحاره.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.