في تطور مثير...مواطنة بتطوان تكذب ما جاء في بلاغ للأمن الوطني وتستنجد بـ"الحموشي" من أجل فتح تحقيق

في تطور مثير...مواطنة بتطوان تكذب ما جاء في بلاغ للأمن الوطني وتستنجد بـ"الحموشي" من أجل فتح تحقيق

أخبارنا المغربية : تطوان

عرفت قضية الشاب الذي اتهم عنصرين أمنيين بالتهجم على منزله بتطوان خلال شهر رمضان المنصرم تطورات جديدة بعدما أقدمت الزوجة الضحية على تقديم شكاية إلى وكيل الملك لدى محكمة الاستئناف بالمدينة تكشف فيها عما اعتبرته خروقات بالجملة صاحبت قدوم العنصرين التابعين للشرطة القضائية إلى منزلها.

ووفقا للشكاية التي نتوفر في موقع أخبارنا على نسخة منها، فإن المشتكية تكذب ما جاء في بيان حقيقة أصدرته المديرية العامة للأمن الوطني ونشره موقع أخبارنا المغربية، إذ تؤكد أن العنصرين الأمنيين أثارا فزعها بسبب الطريقة "العدوانية" التي قرعا بها الباب بل وهدداها بتحطيمه إن استدعى الأمر من أجل اعتقال زوجها الذي لم يكن بالمنزل، ومؤكدة أنها تتوفر على شهود من الجيران.

وتضيف المشتكية أنها طلبت منهما مدها بإذن مكتوب من وكيل الملك يتضمن أمر التفتيش أو الاعتقال إلا أنهما اكتفيا فقط بإظهار ورقة بيضاء كتب عليها اسم زوجها ورقم هاتفه دون وجود أي أمر من وكيل الملك، حيث أكدا لها أن الأمر صدر شفويا وعبر الهاتف فقط، حسب نص الشكاية.

من جهة أخرى نفت المتحدثة بشكل مطلق أن تكون قد وقعت قبل قدوم الشرطة بأسبوع على استدعاء للمثول موجه لزوجها، كما جاء في بيان الأمن الوطني، مطالبة المدير العام للأمن الوطني بالتدخل من أجل فتح تحقيق في هذه الادعاءات وإنصافها خاصة وأن صحتها البدنية والنفسية تضررت بشكل كبير بعد الواقعة.

وفي تصريح لموقع أخبارنا، لمح زوج المشتكية إلى وجود شبهات تحوم حول هذه القضية مطالبا الأجهزة الأمنية المركزية بالتدخل العاجل من أجل كشف المستور وما إن كانت هناك جهات تحاول إخفاء الحقيقة لصالح الطرف الثاني في النزاع.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Yassine

لم أفهم شيئا!!

تعليق 1

سبحان الله و الحمد لله...ما يثير اشمئزازي في الموضوع هو مضمون الشكاية..أليس الاجدر أن تضعي شكاية في موضوع مهم كالاعتداء مثلا أو شئ من هذا القبيل..فقط من أجل دق الباب بقوة ..ماذا لو فتحت الباب و وجدت جارتك تود طلب بعض الملح أو السكر ..هل سترفعين شكاية ضدها..أم لمجرد أن زوجك سيتم القبض عليه و ربما كان مجرما قمت بهذا...لا حول و لا قوة الا بالله...هذا هو نقص الايمان

احمد

تحي لرجال الامن

تعليق 2

اولا اختي انت لم تذكرين ما نوع الجرم الدي اراد رجال الامن اعتقال زوجك ،ثانيا اذا كان زوجك ارتكب جرما في حق المواطنين فهو افزع وروّع و انتهك حقوق المواطن اداً فهو الذى تسبب لك في هده المشاكل وليس الامن الذي تريدين تلفيق لهم تهم فارغة .

عبد الحفيظ

حالة التلبس

تعليق 3

حالة التلبس أو مذكرة بحث لا تستدعي أمر قضائي الأمر القضائي في جميع الحالات يصدر شفهيا عبر الهاتف عند إشعار وكيل الملك أو أحد نوابه بالحالة ويدونه ضابط الشرطة في تقريره أو في المحضر

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.