شخص في حالة غير طبيعية يضرب والده ويطعن شرطيا بالدار البيضاء والأمن يطلق النار

شخص في حالة غير طبيعية يضرب والده ويطعن شرطيا بالدار البيضاء والأمن يطلق النار

اضطر مقدم شرطة رئيس يعمل بفرقة الدراجيين التابعة لمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بالدار البيضاء، خلال الساعات الأولى من فجر اليوم السبت، لاستخدام سلاحه الوظيفي مطلقا رصاصة تحذيرية في الهواء، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخص كان في حالة اندفاع قوية وعرض حياة المواطنين وعناصر الشرطة لاعتداءات جدية وخطيرة بواسطة سلاحين أبيضين. 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن عناصر الشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، وهو من متعددي السوابق القضائية، وذلك بعد ضبطه متلبسا بتعريض ضحية لسرقة مقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، فضلا عن تورطه في تعنيف والده، غير أن المشتبه فيه أبدى مقاومة عنيفة معرضا أحد أفراد دورية الشرطة لطعنة تسببت في تمزيق زيه الوظيفي، وهو ما اضطر زميله لإطلاق رصاصة تحذيرية في الهواء مكنت من تحييد الخطر الناجم عن المشتبه فيه وحجز السلاحين الأبيضين اللذين كانا بحوزته. 

وأضاف المصدر ذاته أن عمليات البحث والتحري أسفرت عن توقيف المشتبه فيه لاحقا بالقرب من مسكن عائلته، بعدما تمكن من الفرار من مكان التدخل، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تم فتحه من طرف فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية. 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اصبحت مدينة الدار البيضاء كمزبلة كبيرة يعشش فيها كل انواع الجراثيم و و الفيروسات .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.