سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

49 محاميا جديدا يلتحقون بهيئة الدفاع بعد أداء اليمين أمام محكمة الاستئناف بطنجة

الصيادلة بوجدة والنواحي يصعّدون احتجاجهم للمطالبة بالاستجابة لملفهم المطلبي

انقلاب شاحنة محمّلة بالأجور يربك حركة السير بالحي المحمدي بالدار البيضاء

أخنوش: نسعى لجعل "المغرب الرقمي 2030" رافعة لتحسين الحياة اليومية للمغاربة وتعزيز تنافسية الاقتصاد

أخنوش: سيتم تغطية 45% من الساكنة بـ 5 G بحلول نهاية 2026 و 85% بحلول نهاية 2030

تزنيت : شرطي يستعين بسلاحه الوظيفي لتوقيف "سكير" هاجم مواطنين بسلاح أبيض

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

اضطر مفتش شرطة يعمل بالدائرة الأمنية الأولى بمدينة تيزنيت، في الساعات الأولى من فجر اليوم الأربعاء، لإطلاق رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، والذي كان في حالة سكر متقدمة، وعر ض أمن المواطنين وسلامة موظفي الشرطة للخطر بواسطة السلاح الأبيض. 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن عناصر الشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، البالغ من العمر 24 سنة، بعدما اعترض سبيل عدد من المواطنين بالمدينة القديمة بتيزنيت نتيجة حالة السكر والاندفاع التي كان عليها، كما أنه أبدى مقاومة عنيفة باستخدام السلاح الأبيض، وهو ما اضطر مفتش الشرطة لاستخدام سلاحه الوظيفي مطلقا رصاصة تحذيرية في الهواء، مكنت من تحييد الخطر وضبط المشتبه فيه. 

وقد تم، وفق البلاغ، حجز السلاح الأبيض المستخدم في الاعتداء، كما تم توقيف ثلاثة أشخاص من عائلة المشتبه فيه، بعدما حاولوا عرقلة إجراءات الضبط والتوقيف وساهموا في مواجهة عناصر الشرطة، حيث تم إخضاعهم جميعا لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة