خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

الأمن يشهر السلاح لإنهاء مغامرات مجرم خطير بالدار البيضاء

الأمن يشهر السلاح لإنهاء مغامرات مجرم خطير بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

اضطر مقدم شرطة يعمل بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، زوال اليوم الخميس، لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لاستخدامه، وذلك في تدخل أمني لتوقيف جانح، يبلغ من العمر 23 سنة، والذي يشتبه في تورطه في محاولة سرقة بالعنف وتعريض سلامة المواطنين وموظفي الشرطة للخطر بواسطة السلاح الأبيض.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر فرقة الدراجيين كانت قد ضبطت المشتبه فيه، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة في السرقة، متلبسا بتعريض سيدة للسرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض، كما أنه أبدى مقاومة عنيفة في مواجهة موظفي الشرطة، وهو ما اضطر أحدهم لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لاستخدامه بعدما تسنى توقيف المعني بالأمر وتحييد الخطر الصادر عنه. 

وحسب البلاغ، فقد أوضحت عمليات التنقيط المنجزة في إطار هذه القضية، أن المشتبه فيه يشكل موضوع ثلاثة شكايات مماثلة تتعلق بالسرقة بالعنف وتحت التهديد، وهو ما استوجب الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة له.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة