البركانيون سعداء بفوز الأسود على نيجيريا والتأهل إلى نهائي “الكان”

من المݣانة.. ساكنة وزان تحتفل ببلوغ أسود الأطلس لنهائي "كان المغرب"

سيارة إسعاف تشارك في احتفالات تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي الكان

احتفالات عارمة بالدار البيضاء بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نهائي كأس إفريقيا

فرحة تعم طنجة بعد إنجاز الأسود.. الجماهير السنغالية والمغربية تحتفي بتأهل المنتخب إلى نهائي الكان

اللونغلي نقية..كواليس حضور بونو في الندوة الصحفية بعد مباراة نيجيريا

العصابة المُقنعة تسقط في يد المصالح الأمنية وهذه التفاصيل

العصابة المُقنعة تسقط في يد المصالح الأمنية وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

تمكنت المصالح الأمنية بمدينة القنيطرة، من توقيف شخصين يشتبه في انتمائهما للعصابة المقنعة، التي نفذت أزيد من 30 عملية إجرامية.

وحسب مصدر مأذون، فأمن منطقة "مهدية" استطاع في الساعات الأولى من صبيحة يوم أمس الجمعة 28 يونيو الجاري(الساعة الخامسة صباحا)، إيقاف المذكورين بـ"بئر الرامي".

ويتعلق الأمر بكل من (ع.ح) الملقب بـ"لعويشي" والبالغ من العمر 15 سنة، و(ر.ر) البالغ من العمر 17 سنة والملقب بـ"بوياعمر".

وروعت العصابة التي كانت تطلق على نفسها إسم "العصابة المقنعة"، الساكنة لمدة ونفذت ما يزيد عن الـ 30 عملية إجرامية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، سرقة السيارات والدراجات النارية.

وتم اقتياد الموقوفين، إلى مصلحة الشرطة القضائية التابعة لأمن مهدية، لمباشرة التحقيقات معهما بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة