ردو بالكم...لصوص يهتدون إلى "خطة" جديدة لسرقة المواطنين داخل بيوتهم

ردو بالكم...لصوص يهتدون إلى "خطة" جديدة لسرقة المواطنين داخل بيوتهم

أخبارنا المغربية : عبد الاله بوسحابة

تختلف الطرق والضحية هو المواطن، هكذا علق رواد مواقع التواصل الإجتماعي على واقعة "سرقة" من نوع آخر، نفذها 4 لصوص مدججين بسيوف صبيحة اليوم الأحد، بإحدى الشقق، بعمارة توجد قرب مسجد بدر بحي بوركون بالبيضاء. 

ذات المصادر، أكدت أن 4 لصوص لا يتجاوز سنهم 24 سنة، مسلحين بالسيوف، عمدوا صبيحة اليوم إلى اقتحام الشقة المذكورة، بعد أن باغتوا صاحبتها التي فتحت الباب بعد أن طرقوه بقوة، ولولا تدخل زوجها وأبنائها وأيضا جيرانها بعد أن أطلقت العنان للصراخ، لكان المصاب جللا، حيث فر الأربعة، بعد أن قاموا بتعنيف الزوج وأبنائه الذين أصيبوا بحسب نفس المصادر، بجروح طفيفة.

 إلى ذلك، فقد مصالح الأمن بتطويق العمارة موضوع الحادث، بحثا عن الفارين، على أن يتم فتح تحقيق في القضية يرمي إلى معرفة تفاصيل أكثر عن الجناة، في أفق وضعهم تحت المراقبة، للإيقاع بهم في أقرب وقت ممكن.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نور

الحد من الإجرام

تعليق 1

الحمد لله وحده على الحكومة والبرلمان اصدار قانون يجرم بقطع اليد لكل مجرم حاول ارتكاب جريمة قتل أو التهديد بالقتل بالاسلحة البيضاء( سكين - سيف - أو ما شابه ذلك للحد من كثرة الجرائم )

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.