الأمن الاسباني يفكك شبكة تستغل المغربيات المهاجرات في الدعارة

الأمن الاسباني يفكك شبكة تستغل المغربيات المهاجرات في الدعارة

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت الشرطة الاسبانية من تفكيك شبكة تستغل المغربيات المهاجرات في تعاطي الدعارة، حيث اعتقلت 4 أفراد منها رجلان و امرأتان.

وتمت عملية تفكيك الشبكة بمدينة "زافرا"، حيث كانت تستقطب المهاجرات المغربيات المتواجدات باسبانيا بطريقة غير شرعية، من داخل الملاهي الليلية، ليتم توظيفهن كنادلات في البداية.

وقالت وكالة الأنباء "أوروبا بريس" أن الشبكة تقوم بإجبار المهاجرات المغربيات على ممارسة الدعارة، مقابل تسوية وضعيتهن القانونية والحصول على الإقامة، لكن تبقى مجرد وعود واهية، مشيرة أن الفتيات اللواتي يبدأن بالمطالبة بتسوية وضعيتهن، تقوم الشبكة بابتزازهن بنشر صورهن وارسالها إلى عائلاتهن، أو التبليغ عنهن للشرطة، أو استعمال العنف والتهديد لإجبارهن على الصمت.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سفيان

عاود تاني

تعليق 1

مفهمتش شبكة لاستغلالهم في الدعارة واش اعيباد الله البرهوشات كيمشيو برجليهم امارسو الدعارة باش اتغناو بسرعة وقولق تم استغلالهم الاه ينعلها تريكة ولي ولدكم مرباكم

dahou

تعليق 2

واين الحكومة من هذه الفضائح ؟ لماذا مسموح للبنات المغربيات بسهولة مغادرة ارض الموطن في الاتجاه الخليج وتركية ووووو ويمنع الرجال من مغادرة ارض الوطن ؟

عبد الجبار

أشنو امشاوا يديروا فالملاهي الليلية؟؟؟؟

تعليق 3

إوا لصقوا فالشبكة ما دير يديك فغيران مايعضوك احنوشا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.