بعد التعادل أمام البرازيل.. الجماهير المغربية تحلم بالمربع الذهبي وتدعو وهبي للمواصلة حتى التتويج

فرحة هستيرية تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف صيباري في شباك البرازيل

تفاؤل وحذر في توقعات الجماهير قبل مباراة المغرب والبرازيل

وجدة تُنشد تراثها الأصيل.. أهازيج الناي تعانق الذاكرة الشعبية عبر "أخبارنا"

جماهير وجدة تؤمن بقدرة "أسود الأطلس" على إسقاط البرازيل وتتوقع انتصاراً تاريخياً في المونديال

الطاهر سعدون ينبه مسؤولي طنجة: الحافلات لي خدامة مع المواطنين معندهاش الترقيم واضح

دنيا بطمة تستعين ب"كاردكورات" لحضور جلسة محاكمتها في إبتدائية مراكش (فيديو)

دنيا بطمة تستعين ب"كاردكورات" لحضور جلسة محاكمتها في إبتدائية مراكش (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي / مراكش 

حضرت المغنية دنيا بطمة إلى المحكمة الابتدائية بمراكش، اليوم الثلاثاء ، من أجل حضور جلسة محاكمتها في إطار قضية "حمزة مون بيبي".

وكان لافتا حضور دنيا إلى المحكمة رفقة زوجها المنتج البحريني محمد الترك، ومجموعة من الكاردكورات، الذين أحاطوا بها أمام عدسات كاميرات الصحافيين عند مدخل المحكمة .

وتتابع المغنية المغربية إلى جانب شقيقتها المعتقلة بسجن الوداية بتهم مرتبطة بـ"المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والمشاركة عمدا في عرقلة سير هذا النظام وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته".

كما تتابعان بتهم "بث وتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم، وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة للأشخاص قصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد".

 

 

 

 


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

مغربية

قمة الافلاس الصحفي

وليتو بحال شوف خي خي في اليوم الواحد يدخل 100 الناس للمحكمة وتمر100 المحاكمات...قضية دنيا لاتهمنا ولم تضرنا نحن في شيء هي في خصام مع الناس القضاء يفصل بينهم اضعق الايمان ابحثوا عن الشباب الل اخترعوا جهاز التنفس واعملوا معهم حوارات وطلعوا نماذج تكون قدوة لاولادنا اما دوك الناس قادين بشغلهم .

2020/07/28 - 10:10
2

Yassine

تتتتفوو

حقبة ليس إلا

2020/07/28 - 10:23
3

طز عليكوم وعليها

2020/07/28 - 10:31
4

احمد محمد

خبث

عائلة السيوف......

2020/07/28 - 10:56
5

عبد الله

البوتوكس!!!!!!!!!!

2020/07/28 - 11:29
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات