تأخر التعويضات يخرج أساتذة في تطوان الى الاحتجاج أمام مديرية التعليم

حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيفات

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

فيديوهات "عنف" على مواقع التواصل تقود لإعتقال 7 أشخاص بطنجة بينهم قاصر

فيديوهات "عنف" على مواقع التواصل تقود لإعتقال 7 أشخاص بطنجة بينهم قاصر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ طنجة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، يوم أمس الأحد 2 غشت الجاري، من توقيف سبعة أشخاص من بينهم قاصر، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتبادل الضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.

وكان المشتبه فيهم قد دخلوا في خلاف فجر يوم الأحد بحي العوامة بمدينة طنجة، وذلك لأسباب تتعلق بنزاعات قضائية سابقة بين أفراد أسرهم، قبل أن يتطور هذا النزاع إلى تبادل للرشق بالحجارة والضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض بينهم، وهي الوقائع التي تم توثيقها من خلال تسجيلات ومقاطع مصورة جرى تداولها على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

التدخل الميداني الذي باشرته مصالح الأمن الوطني بعين المكان مكنت من إعادة فرض النظام العام، قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات من تحديد هوية المشتبه فيهم المتورطين في هذه القضية وتوقيفهم تباعا بمنطقة أمن بني مكادة.  

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم وضع القاصر تحت تدبير المراقبة الشرطية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات