تأخر التعويضات يخرج أساتذة في تطوان الى الاحتجاج أمام مديرية التعليم

حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيفات

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

فيديو الملك "محمد السادس" بساحل سبتة يثير ضجة بالثغر المحتل

فيديو الملك "محمد السادس" بساحل سبتة يثير ضجة بالثغر المحتل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

تناقلت وسائل إعلام محلية بسبتة المحتلة على نطاق واسع الفيديو الذي انتشر يوم أمس الأحد والذي يوثق لما يقال أنه تجول للملك محمد السادس على متن يخته بالقرب من شواطئ المدينة السليبة.

الفيديو المثير خلف جدلا كبيرا بالأوساط السياسية داخل المدينة، حيث أكدت مندوبة حكومة سبتة المحتلة عن عدم توفرها على اي معلومات بخصوص الجولة التي قام بها العاهل المغربي، وهو ما اعتبرته الصحافة المحلية جوابا غير مقبول.

وأضافت ذات المصادر أن تحقيقا داخليا قد تم فتحه من أجل معرفة ما إن كان الفيديو المتداول حقيقيا وكذا لتحديد تاريخ ومكان تصويره بشكل دقيق.


 


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

عزوز

السويد

اشمن احتلال ، رادوها الى قادين فين اصحاب القرارات

2020/08/10 - 01:14
2

Nabil

بمعنى ان كان الفيديو صحيح و حديث مادا عساهم يفعلون! بالعكس اي خطوة استفزازية منهم سيكون لها رد اقوى، المدينتين لتزال تعتمد على المياه المغربية، فقط قطعها عليهم و سيصبحون في مشكلة، على المغرب ان يدكر اسبانيا بالاحتلال علانيتا كلما كان هناك استفزاز من جانبهم سواء من الحكومة الاسبانية او الحكومة المحلية للثغرين. على الاقل حتى يصمتوا و يدعونا نشتغل في صمت حتى نسترجع المدينتين و الجزر المغربية.

2020/08/10 - 04:37
3

الله يحفظ وينصر ملكنا وكل أهله وذريته ياااارب

2020/08/12 - 07:54
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات