أخنوش: التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 عامل تسريع لتحول استراتيجي للمغرب

فرحة لاعبات المنتخب المغربي بالتأهل إلى نصف النهائي ولقطات مميزة للرميشي مع الجماهير

ردود فعل لاعبات المنتخب المغربي حول مواجهة الجزائر المرتقبة في نصف النهائي

ميارة: منظور حكومة أخنوش لمعالجة أنظمة التقاعد يقوم على إصلاح شمولي وليس مقياسيا

دقيقة صمت في مواجهة المغرب ومالي ترحما على أسطورة الكرة المغربية أحمد فرس

احتفاء بالنجاح والتفوق في البكالوريا..أكاديمية الشمال تكرم نخبة التلاميذ في حفل التميز الجهوي بطنجة

جريمة قتل تهز بني ملال والشرطة تعتقل الفاعل

جريمة قتل تهز بني ملال والشرطة تعتقل الفاعل

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن بني ملال، صباح يومه الخميس فاتح يونيو الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين والضرب والجرح المفضي إلى الموت.
وكانت مصالح الشرطة بالمدينة قد توصلت في الساعات الأولى من صباح يومه، بإشعار هاتفي عبر خط النجدة 19، باشرت على إثره إجراءات معاينة جثة شخص يبلغ من العمر 55 سنة، تحمل آثار عنف عثر عليها بمجرى مائي بأحد حقول الزيتون المتاخمة لدوار المرجة بأحواش المدينة، قبل أن يسفر التدخل الميداني عن توقيف المشتبه فيه بمنزل عائلته بعد مرور وقت وجيز من ارتكابه لأفعاله الإجرامية.
وقد تم إيداع جثة الهالك بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات والخلفيات المحيطة بهذه القضية، والتي ترجح مسارات البحث الأولية ارتباطها بخلافات شخصية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات