حملة مراقبة تسفر عن حجز مخبوزات فاسدة ولحوم ديك رومي غير صالحة للاستهلاك بالحي الحسني

لبؤات الأطلس: التأهل كان مستحقًا وسنواصل المشوار بثقة بعد خروج السنغال

بعد إهدارها ركلتي جزاء.. ياسمين أمرابط: لم أفقد الثقة وسأواصل القتال

حماس جماهيري كبير يسبق مباراة لبؤات الأطلس أمام السنغال

جماهير مغربية واثقة: غادي نردو ثأر الكان ولبؤات الأطلس غادي ينتاصرو على السنغال

رائحة كريهة تكشف جثة متحللة داخل منزل بمدينة فاس

العثور على جثة داخل حجرة عجلات طائرة قادمة من طنجة إلى لندن

العثور على جثة داخل حجرة عجلات طائرة قادمة من طنجة إلى لندن

أخبارنا المغربية- محمد الميموني

شهد مطار غاتويك في بريطانيا واقعة مأساوية عقب اكتشاف جثة رجل مجهول الهوية، كانت مخبأة داخل حجرة عجلات طائرة تابعة لشركة "العربية للطيران".

وكانت الطائرة المعنية قد حطّت في المطار البريطاني قادمة من مدينة طنجة عند الساعة 11:45 صباحاً بالتوقيت المحلي من يوم الثلاثاء الماضي. وبعد مرور يومين على وصولها، تم استدعاء أجهزة الطوارئ والسلطات الأمنية بشكل عاجل إثر العثور على الجثة في الجزء السفلي من هيكل الطائرة.

وفي السياق ذاته، أكد متحدث رسمي باسم المطار الواقع في مقاطعة غرب ساسكس تفاصيل الحادثة، مشيراً إلى أن إدارة المطار تعمل بالتنسيق الوثيق مع شرطة ساسكس ومكتب الطبيب الشرعي لدعم التحقيقات المستمرة لتحديد هوية المتوفى وكشف ملابسات الواقعة. كما أعرب المتحدث عن خالص تعازيه ومواساته لكل من تأثر بهذا الحادث الأليم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات