الشاشة الرياضية

المزيد

فريق بوليفي ينجو من الموت بعد احتراق حافلته (فيديو)

فريق بوليفي ينجو من الموت بعد احتراق حافلته (فيديو)
فريق بوليفي ينجو من الموت بعد احتراق حافلته (فيديو)

تعرضت الحافلة التي كانت تقل فريق وليسترمان البوليفي، بين مدينتي كوتشابامبا وأورورو لاندلاع حريق بداخلها دون أن يصاب أي من مرتاديها بأذى، كما أفادت بعض وسائل الإعلام في بوليفيا. 

 

وأفاد بعض لاعبي فريق وليسترمان الذين كانوا في طريقهم لمدينة أورورو لخوض الجولة النهائية من مسابقة الدوري البوليفي في تصريحات لشبكة "آربول" الإذاعية أنهم اشتموا رائحة غريبة أثناء الرحلة ثم حدث انفجار بمحرك الحافلة أسفر عن اندلاع النيران.

 

وقال أحد شهود العيان: "تحدثنا مع السائق حول الأمر، حيث قال لنا أن هناك مشكلة لا يمكنه حلها، ولكننا رأينا النار تخرج من المحرك وكان الشيء الوحيد الذي قام به الفتيان القفز من الحافلة".

 

وتقوم شرطة المرور التي أفادت بعدم وقوع جرحى جراء الحادث، بالتحقيق في أسباب اندلاع الحريق الذي التهم الحافلة بأكملها.

 

ووصل فريق وليسترمان متأخراً إلى المباراة التي واجه خلالها مضيفه سان خوسيه أورورو.

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.