الصالحي يُكذب ما نشره الموقع الرسمي للرجاء
أخبارنا المغربية
علق ياسين الصالحي ، لاعي الرجاء الرياضي ، على الخبر الذي نشره الموقع الرسمي للفريق حول طلبه من المدرب رشيد الطاوسي إعفاءه من مرافقة الفريق إلى فندق الإقامة، في حال إذا لم يكن ينوي الاعتماد عليه كأساسي في المباراة أمام آسفي يوم أمس السبت .
و صرح الصالحي ليومية "المساء" ، قائلا : "أنا لست أحمقا لأشترط على المدرب أن أشارك أساسيا أو أنني سأغادر الفريق".
و أوضح اللاعب الرجاوي "التقيت، الجمعة الماضي، المدرب رشيد الطاوسي، حيث كان رفقة المدرب المساعد عزيز الخياطي. وفي هذا اللقاء أخبرني المدرب أنه لن يعتمد علي في مباراة الرجاء ضد أولمبيك آسفي، وحين طلبت منه السبب الذي يدفعه إلى ذلك قال: (يجب علي التخلص من الوزن الزائد)".
من جانبه، قال المدرب رشيد الطاوسي أن "عدم إشراك الصالحي ضد أولمبيك آسفي كان بسبب أنه لا يدخل ضمن مفكرته في الوقت الراهن، لكنه استبعد إمكانية الاستغناء عن خدماته".
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متتبع
فشل الطاوسي يؤديه الصالحي
ومتى يستغني الرجاء عن خدمات الطاوسي هل بعد النزول للقسم الوطني الثاني وهو قريب
rajawi
28 12 2015
tawssi kbira 3lih casa
rajawi
28 12 2015
raja ma3andhach,o tawssi kbira 3lih casa
kizawi
يجب على فريق الرجاء وجود مدرب قبل فوات الاوان الطوسي امكانيته محدودة وليس برجل المرحلة