أحداث الشغب مستمرة .. اصابات و تكسير حافلات جماهير اتحاد طنجة بعد مباراة المغرب الفاسي (صور)
أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني
تعرضت جماهير فريق اتحاد طنجة لاعتداءات من طرف بعض المحسوبين على الجماهير الفاسية عقب نهاية المباراة التي جمعت الماص و الاتحاد أمس السبت برسم الدورة 16 من البطولة الاحترافية و انتهت بالتعادل السلبي .
و انطلقت الاعتداءات في الطريق المؤدية للطريق السيار و انتقلت الى المحور الطرقي للطريق السيار بمكناس الذي سلكته بعض الحافلات الغير المؤطرة بالخطأ، حيث تم رشق الجماهير بالحجارة مما تسبب في وقوع اصابات وتكسير زجاج الحافلات ، قبل أن يتدخل الامن ليعيد الحافلات الى سكتها الصحيحة .
و قالت صفحات فايسبوكية مساندة للفريق الطنجي، أن أحداث شغب أخرى وقعت في ايموزار قامت بها هذه المرة بعض الجماهير الطنجاوية أدت الى وقوع اشتباكات مع ابناء تلك المنطقة ، مضيفة أن الكثير من الحافلات تعرضت للرشق بالحجارة في طريق بلقصيري وسوق الاربعاء .
و أرجع البعض هذه الاحداث الى الرحلات الغير المنظمة و عدم مرافقة الخلية الامنية للجماهير الطنجاوية المتنقلة بكثافة الى مدينة فاس.


أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Ali
Rakm 2
tfo 3la bachar kdayer hadok machi dyal fotbaal hadok naas dyal srHa
Hmidat Said
La violence
Pour combattre cette violence il faut suspendre ce type de championnat C'est simple arrêter cette tragédie q
اسا مة. بوعروق
طنحة
هير كوليس