الشاشة الرياضية

المزيد

أبرون يواجه محنة مالية جديدة ... المحكمة قد تحجز على حافلة المغرب التطواني لهذا السبب

أبرون يواجه محنة مالية جديدة ... المحكمة قد تحجز على حافلة المغرب التطواني لهذا السبب
أبرون يواجه محنة مالية جديدة ... المحكمة قد تحجز على حافلة المغرب التطواني لهذا السبب

أخبارنا المغربية 

يبدو أن متاعب رجل الأعمال عبد المالك أبرون مالك فريق المغرب التطواني، لا تنتهي، فبعد أيام من مروره بضائقة مالية كادت تنتهي بحجز ممتلكات شركته بالدارالبيضاء، قضت محكمة الاستئناف بتطوان بالحكم بأداء الفريق لمبلغ قدره 90 مليون سنتيم أو الحجز على حافلة الفريق لصالح مستخدم سابق في إدارة الفريق.

و قالت يومية الصباح ، أنه في ظل تعنت إدارة فريق الماط عن أداء هذا المبلغ المالي قرر الطرف المشتكي اللجوء إلى مفوض قضائي للحجز على حافلة فريق المغرب التطواني.

وتعود وقائع هذه القضية إلى موسم (2010/2011)، عندما كان يشتغل (ش.ل) الذي يملك أحد القاعات الرياضية بالمدينة وهو صديق حميم للرئيس المنتدب بفريق الماط محمد أشرف أبرون، كمستخدم بفريق الماط عن لجنة الماركوتينغ لجلب مستشهرين للنادي مقابل حصوله على عمولية مالية، دون أن يتوصل بمستحقاته المادية العالقة منذ مدة طويلة، ما دفعه إلى اللجوء إلى القضاء لاستخلاص مستحقاته.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.