لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

بالفيديو ..الوداد المغربي يرد على استفزازات كابرانات الجزائر بطريقة راقية

بالفيديو ..الوداد المغربي يرد على استفزازات كابرانات الجزائر بطريقة راقية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

 

في سلوك ينم عن كرم أخلاق المغاربة ورقيهم في التعامل مع ضيوف المملكة الشريفة، خصصت مكونات فريق الوداد البيضاوي، استقبالا حارا لوفد نادي شبيبة القبائل، الذي حل بالمغرب لخوض مقابلة الإياب برسم عصبة الأبطال الإفريقية.

 

نادي الوداد البيضاوي وعلى عكس ما تعرض له من استفزازات خلال مواجهة الذهاب بإيعاز من كابرانات الجزائر، نأى بنفسه عن كل هذه التصرفات غير الأخلاقية، واختار كعادته استقبال ضيوفه الجزائرييين بكيفية راقية تعكس أخلاق أبناء المملكة المغربية الشريفة.

 

 

وأظهرت أولى الصور الوافدة من ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، أين ستجري مقابلة الإياب بين الوداد المغربي ونادي شبيبة القبائل الجزائري، علم الجارة الشرقية وهو يرفرف عاليا إلى جانب العلم المغربي، وهو الأمر الذي لم تحترمه الجزائر خلال مقابلة الذهاب، بعد أن قررت منع رفع علم المملكة، في سلوك يعكس تدخل السياسة في الرياضة ويضرب كل القوانين المؤطرة للعبة عرض الحائط.

 

المملكة المغربية بكل مكوناتها تواصل تقديم الدروس والعبر، وتؤكد للعالم بأسره أن كابرانات الجزائر هم فقط من يسعون في كل المناسبات والتظاهرات إلى بث سموم أفكارهم العدائية ضد المغرب، في الوقت الذي يصر الاخير على مد يده البيضاء من أجل طي كل الخلافات السابقة، والتأسيس لغد أفضل في مختلف المجالات.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات