الشاشة الرياضية

المزيد

طالبت بتدخل "الناصيري".. جماهير الوداد تهاجم المدرب "غاريدو" بعد إصراره على استبعاد "أوناجم"

طالبت بتدخل "الناصيري".. جماهير الوداد تهاجم  المدرب "غاريدو" بعد إصراره على استبعاد "أوناجم"

 أخبارنا المغربية عبدالاله بوسحابة

تقود جماهير ودادية حملة تضامن واسعة مع اللاعب "محمد أوناجم"، وذلك على خلفية إصرار المدرب الإسباني "خوان كارلوس غاريدو" على استبعاده عن تشكيلة الفريق بسبب خلاف بين الطرفين، فشل "سعيد الناصيري"، رئيس النادي في إيجاد حل نهائي له رغم محاولاته المتكررة.

وعبرت جماهير الوداد عن غضبها الشديد، بسبب إقدام "غاريدو" للمرة الثالثة على التوالي على إسقاط اسم "أوناجم" من قائمة الفريق الذي سافر أمس الثلاثاء إلى تنزانيا، أين سيواجه فريق "سيمبا" يوم السبت المقبل، برسم  مقابلة ذهاب ربع نهائي دوري عصبة الأبطال الإفريقية.

كما شددت الجماهير المحتجة على أنه لا يمكن بحال أن تتم معاقبة "أوناجم" بتلك الطريقة، أيا كانت طبيعة خلاف مع "غاريدو"، مشيرة إلى أن الفريق هو أكبر متضرر من قرار الإبعاد الذي اتخذ في حق هذا اللاعب الذي قدم ولازال يقدم الشيء الكثير للوداد.

وطالبت الجماهير الودادية بضرورة وضع حد لهذا الخلاف، قبل أن تلح على ضرورة عودة "أوناجم" إلى صفوف الفريق، بالنظر إلى التجربة الكبيرة التي راكمها قاريا، وأيضا لقدرته على قيادة الفريق نحو تحقيق إنجازات جديدة، سواء على الصعيد المحلي وخاصة الإفريقي والعربي، قبل أن تؤكد مرة أخرى أن "أوناجم" يبقى لاعبا كبيرا ساهم في إغناء خزينة النادي بألقاب عديدة ستبقى راسخة في أذهان كل محبي الفريق.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اوناجم مكانه الحالي الاحتياط كما كان يفعل في فريقه السابق الزمالك إلى حين ان يسترجع مستواه ابو سفيان أفضل منه بكثير كجناح ايمن .. كفى تشويش على الفريق

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.