لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الوداد يتعاقد رسميا مع خليفة الإسباني "غاريدو"

الوداد يتعاقد رسميا مع خليفة الإسباني "غاريدو"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-الدار البيضاء

أعلن نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميا مع المدرب البلجيكي سفين فاندنبروك، خلفا للإسباني خوان كارلوس غاريدو.

وقال المدرب البلجيكي في مقطع فيديو نشر على صفحة الوداد الرياضي في الفايسبوك مخاطبا أنصار الفريق الأحمر "أنا فخور بتدريب الوداد الرياضي، نحن في أمس الحاجة إلى الجميع، إلى التشجيع".

وأضاف "لأن هناك المزيد من الألقاب لتحقيقها، كونوا في الموعد وتابعونا وشجعونا في كل المباريات وسنقوم بالأهم".

وكان المدرب البلجيكي قد أشرف على تدريب الجيش الملكي في فترة امتدت لسنة ونصف (بين 2021 و2022)، وحقق معه لقب كأس العرش موسم 19/20، بعد الفوز في النهائي أمام المغرب التطواني. 

َويعد فاندنبروك رابع مدرب يشرف على العارضة التقنية للوداد في الموسم الجاري بعد كل من الحسين عموتة والمهدي النفطي وخوان كارلوس غاريدو. 

ويحتل الوداد الرياضي المركز الثاني في البطولة برصيد 50 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الجيش الملكي المتصدر.

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

نسيم المغربي

تسرع و قرار خطير

سيحصل الوداد ما حصل الرجاء لما انفصل على المدرب التونسي الشابي و ما يحصل حاليا لبايرن ميونخ الذي اقصي من عصبة الأبطال الأوروبية. لا نغير وسط الموسم و خصوصا النتائج في صالح المدرب.

2023/05/05 - 10:31
2

محمد

فشل

اختيار خاطئ مرة اخرى هذا المدرب لن يعطي اي شيء مع الوداد تابعته لما كان مدربا للجيش الملكي ضعيف في قراءته للمقابلة

2023/05/06 - 07:44
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات