لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

بالصورة.. "طلال" يشكر "لقجع" بسبب موقفه مع "الداودي" ويفحم الشامتين والمشككين في مسار "الوداد" برد ناري

بالصورة.. "طلال" يشكر "لقجع" بسبب موقفه مع "الداودي" ويفحم الشامتين والمشككين في مسار "الوداد" برد ناري

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

اضطر "محمد طلال"، الناطق الرسمي باسم فريق الوداد الرياضي، إلى الرد على كل الشامتين والمشككين في مسار النادي البيضاوي، حيث نشر بالمناسبة تدوينة عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، تضمنت ردا ناريا بعد خسارة لقب عصبة الأبطال الإفريقية، بقلب "دونور" أمام فريق الأهلي المصري.

وجاء في تدوينة "طلال": "لا ندخل الجحور بعد الخسران، ولا نستجدي المبررات للغفران، ولا نهجر المواقف من زمان"، وتابع لسان الوداد حديثه قائلا: "خسرنا نهاية رابطة وليس نهاية مسار، وكما وجه رئيس الجامعة الملكية الداودي لأن يرفع رأسه ولا يطأطئه، أود أن الفت انتباهكم اخواني اخواتي، كمحب غيور لا كمسؤول، بأننا مؤهلين لها مرة اخرى، وعلينا الاستفادة مما سبق".

وشدد "طلال" على أن الوداد: "تنتظره بطولة مغربية لازالت جارية، وكأس العرش الغالية، والسوبر الافريقية، وكأس العالم للأندية، الأخيرتين كممثل وحيد لكرة القدم الوطنية التي عرفت الصحوة بمدرب ما كان للمغاربة أن يثقوا في امكانياته لولا أن صعد معكم وبكم حين صدرتم مفهوم العائلة و"سير سير" إلى العالمية الحقيقية".

وعلاقة بموضوع "الداودي" الذي أثار جدلا واسعا، اضطر هذا الأخير للخروج عن صمته، موضحا ما دار بينه وبين "لقجع"، حيث نشر بالمناسبة "سطوري" عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" جاء فيه: "أول مرة أخرج لكتابة تصحيح حول مغالطات بعض الناس سامحهم الله"، قبل أن يتابع قائلا: "الناس يكتبون من وحي خيالهم، الفيديو بيني وبين فوزي لقجع لا يتضمن أي عتاب، بل طالبني أن أرفع رأسي قائلا إنها ليست نهاية العالم".


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Yassine

المشكل في الطريقة

فعلا السي طلال ، هو خسران مقابلة ، لا خسران مسار ولله الحمد ، لكن الطريقة السادجة التي خسرت بها المقابلة رغم سيطرة الوداد ، ومساندة الجماهير ..... حتى الذي ليس وداديا بقات فيه الشمتة بالدارجة . وكلنا وداد ، رجاء ، جيش ، بركان ..... حينما يتعلق الأمر بالتنافس مع خارج المغرب . بالتوفيق في الآتي إن شاء الله.

2023/06/13 - 04:17
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات