الدولي السابق "عبد اللطيف العراقي" يستنكر استهداف "الأسطورة "أحمد فراس" بشائعات لا أساس لها من الصحة(صور)
أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة
استنكر الحارس الدولي المغربي السابق "عبد اللطيف العراقي"، كل الشائعات التي استهدفت الأسطورة المغربية "أحمد فراس"، مشيرا إلى النجم والمهاجم السابق للمنتخب الوطني وشباب المحمدية، لازال حي يرزق، قبل أن يؤكد أنه بصحة جيدة.
وقال "العراقي" أنه اضطر للرد على هذا الخبر العاري من الصحة، الذي تناسل بشكل كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن تلقى سيلا من المكالمات الهاتفية التي يستفسر صحتها عن حقيقة وفاة الهداف التاريخي للمنتخب والشباب، مشيرا إلى أنه كان له عشية أمس الثلاثاء، لقاء خاص مع "فراس"، قبل أن يؤكد أنه بصحة جيدة.
ومعلوم أن الأسطورة "فراس" كان قد مر خلال الشهور الماضية، بوعكة صحية، اضطرته منتصف شهر يناير الماضي للخضوع لعملية جراحية.
يذكر أن الدولي المغربي السابق "أحمد فراس"، هو من مواليد مدينة الزهور سنة 1946، سبق له أن لعب لفريق شباب المحمدية والمنتخب الوطني، حيث توج رفقة الأسود بكأس إفريقيا للأمم الوحيدة سنة 1976، كما فاز خلال نفس السنة بجائزة الكرة الذهبية الإفريقية، لقب بـ"مول البالون"، ويعتبر واحدا من أبرز المهاجمين على مر تاريخ كرة القدم المغربية.


أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد الازرق
الاسطورة المنسية
انا جد اسف على غياب الاعب الكبير سي احمد فرس من كل التضاهرات الرياضة مثلا اول مايكون مشاركة المنتخب في كأس العالم لازم تكون دعوة موجها لحضور احمد فرس وعسيلة والاسطورة الكبير محمد التيمومي هدايأسف
محمد
شفاه الله
شفاه الله عفاه. سي احمد الرجل الخجول واللاعب الفد هما ق عندما خصاله فلن نفيه حقه. كنت ولا تزال محبوبا من طرف الجماهير المغربية.