مباراة السد.. فرحة هستيرية للاعبي مولودية وجدة بعد تسجيل الهدف الثاني في مرمى المنصورية

الودغيري مدرب أبي الجعد: حققت الصعود مع الفريق للقسم الوطني الثاني ولن أستمر معه

البيضي يحتج على حكم مباراة السد يوسفية برشيد واتحاد أبي الجعد بسبب عدم الإعلان عن ضربة جزاء

فرحة هيستيرية لجماهير يوسفية برشيد ولاعبيه بعد الهدف في مباراة السد أمام اتحاد أبي الجعد

لحظة وصول حافلتي المغرب التطواني وشباب السوالم قبل انطلاق مباراة حسم البقاء

الفصيل المشجع لفريق ريال مدريد بالمغرب يحتفل بالذكرى السنوية لتأسيسه

هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

كلاشا الجزائر.. "حديود" يحذر لاعبي "الوداد" قبل موقعة "الترجي" و يكشف مفتاح التأهل إلى نهائي الدوري الإفريقي (فيديو)

كلاشا الجزائر.. "حديود" يحذر لاعبي "الوداد" قبل موقعة "الترجي" و يكشف مفتاح التأهل إلى نهائي الدوري الإفريقي (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

ساعات قليلة تفصل المغاربة عموما و الوداديين على وجه التحديد عن المقابلة التي ستمنح تأشيرة العبور إلى نهائي الدوري الأفريقي في نسخته الأولى، حيث سيكون ممثل المغرب على موعد مع مواجهة حراقة بالملعب الأولمبي "حمادي العقربي" أمام خصم عنيد اسمه الترجي الرياضي، برسم إياب هذه المسابقة القارية الجديدة.

ومن أجل وضع المتابعين أمام صورة واضحة بخصوص ما ينتظر الوداد بتونس، كان لموقع "أخبارنا" حديث خاص مع الإطار الوطني والدولي السابق "مراد حديود"، قدم من خلاله قراءة تقنية لمقابلة الذهاب بـ"دونور"، حيث تطرق لبعض الأخطاء التي ارتكبها الفريق الأحمر، وقدم حلولا واقعية لتجاوز عقبة الترجي.

كما قدم "حديود" مجموعة من النصائح للاعبي الوداد، وكشف مكامن خلل الفريق التونسي، قبل أن يؤكد أن ممثل المغرب بوسعه بلوغ نهائي هذه المسابقة إذا ما أحسن استغلال هفوات يرتكبها الفريق المضيف.

ودافع "حديود" بشدة عن كل من "أحناش" والعميد "جبران"، بسبب الانتقادات التي وجهت إليهما سابقا، مشيرا إلى قفل المقابلة يكمن في خط الوسط، وهنا ألح على ضرورة الاعتماد على اللاعب "حيمود" لأسباب ذكرها بالتفصيل (الفيديو):

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات