أخبارنا المغربية - ع.أبو الفتوح
في خطوة تحفيزية لافتة، عبّر الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله عن دعمه اللامشروط لفريقه الأم أولمبيك آسفي، وذلك ساعات قليلة قبل المواجهة المرتقبة أمام نهضة بركان، اليوم الأحد، على أرضية المركب الرياضي بمدينة فاس، في نهائي كأس العرش.
النجم المحترف في صفوف نادي الشباب السعودي نشر رسالة مؤثرة على حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام"، خاطب من خلالها عناصر الفريق المسفيوي قائلاً: “ليس يوما عاديا، بل هو موعد مع المجد، مع التاريخ، مع اللحظة التي حلمنا بها منذ البداية. أنتم لم تصلوا إلى هنا صدفة، بل بالعرق، بالعزيمة، بالروح القتالية، وبحب هذا الشعار الذي لا يُقهر”.
وأضاف هدّاف الدوري السعودي سابقاً: “ثقوا بأنفسكم، فأنتم تملكون ما يكفي من القوة، الذكاء، والإيمان لتحقيق النصر. هذا النهائي هو تتويج لكل تضحياتكم، وكل لحظة تعب، وكل ثانية تحدي. والآن، لم يتبقَّ إلا خطوة واحدة… فقط خطوة، فاصنعوا منها قصة تُروى”.
وأكد حمد الله في رسالته على تخصيصه مكافأة مالية شخصية للاعبين في حالة تقديمهم أداء قتالي والدفاع عن ألوان الفريق حتى اللحظة الأخيرة من المباراة، قائلاً: “من باب التحفيز.. مكافأة مالية خاصة مني لكل لاعب يبذل كل ما لديه فوق أرضية الميدان، ويدافع عن شعار النادي حتى آخر دقيقة”.
وتترقب جماهير أولمبيك آسفي هذه المواجهة التاريخية بأمل كبير في تحقيق أول تتويج بلقب كأس العرش، وسط دعم جماهيري واسع داخل وخارج أرض الوطن، فيما اعتبر كثيرون مبادرة حمد الله رسالة وفاء لن تُنسى.

Moh
[email protected]
هذا لاعب وانسان استثائي. اكبر هداف في تاريخ الكرة المغربية. اين ما حل يختل صدارة الهدافين . إنسان ذو شخصية قوية لكن باستمراره بالأداء يشكل قدوة للاعبين الصغار . للأسف لم يحض بالترحاب المفروض داخل المنتخب .هذه التفاتة قل نظيرها تبن عن حبه لمدينته ولرمزية كاس العرش للمغاربة . شكرا حمد الله . لمعلومتكن أنا من مدينة مكناس