أخبارنا المغربية- الدار البيضاء
ودّع المنتخب التونسي منافسات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025" من الباب الضيق، عقب هزيمة "دراماتيكية" أمام نظيره المالي بركلات الترجيح (3-2)، في ليلة كروية حبست الأنفاس احتضنتها أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، مساء اليوم السبت، برسم ثمن نهائي المسابقة.
المباراة التي جرت أمام حضور جماهيري غفير تجاوز 41 ألف متفرج، شهدت إثارة غير مسبوقة في أنفاسها الأخيرة؛ حيث اعتقد الجميع أن "نسور قرطاج" وضعوا قدماً في ربع النهائي بعد هدف قاتل سجله فراس شواط في الدقيقة 90. غير أن الفرحة التونسية لم تدم سوى دقيقتين، بعدما صعق المهاجم المالي "سينايوكو" الجميع بهدف التعادل في الدقيقة (90+3)، فارضاً على الفريقين الاحتكام للأشواط الإضافية وسط ذهول تكتيكي وبدني واضح.
وبعد استنزاف كامل للجهد في الأشواط الإضافية دون تغيير في النتيجة (1-1)، ابتسمت ركلات الحظ لمنتخب مالي الذي كان أكثر تركيزاً، ليخطف بطاقة التأهل "القيصرية" لمواجهة المنتخب السنغالي في قمة نارية بدور ربع النهائي.
وبهذا الإقصاء المُر، تنتهي رحلة التونسيين فوق الأراضي المغربية، في مباراة ستبقى خالدة بذكرى "سيناريو الدقائق المجنونة" بملعب الرعب "دونور".
