صدمة للمغاربة.. لقجع يؤكد إقصاء العشرات من الدعم المباشر بسبب "الروشارج"

قبل الكان.. حافلات جديدة تربط مطار محمد الخامس بوسط الدار البيضاء مع كشف الأسعار والمواعيد

شاب من فاس سرقو ليه الطوموبيل بطريقة هوليودية

مأساة بالرباط.. سائق "طاكسي" يفارق الحياة بعد شجار مع سائق تطبيقات النقل ومهني يدخل على خط القضية

بايتاس: بينما كانت ميزانية الصحة 12 مليار درهم سنة 2015 أصبحت اليوم 42 مليار درهم

حارس شخصي لبرلماني سابق يفجر رواية صادمة عن اختطافه: تحاماو علي 60 واحد بدون رحمة بفاس

لينوفو تطلق أول هاتف في العالم بالواقع المعزز

لينوفو تطلق أول هاتف في العالم بالواقع المعزز

أخبارنا المغربية

قالت شركة لينوفو الصينية إنها تستعد لإطلاق أول هاتف ذكي في العالم يدعم مزايا "الواقع المعزز" بالتعاون مع غوغل في شهر يوليو (تموز) المقبل.

ولم تكشف الشركة عن المزيد من التفاصيل المتعلقة بالهاتف المرتقب، ولكنه قال إنه سيشمل تقنية "مشروع تانجو" الخاصة بشركة غوغل، وغير ذلك من المزايا.

ويجمع "مشروع تانجو" تقنية التتبع ثلاثي الأبعاد مع مستشعرات عمق لإعطاء الجهاز المحمول القدرة على معرفة مكانه، وكيف يتحرك عبر المنطقة، إضافة إلى خلق القدرة على استخدام ميزات "الواقع المعزز" على الهاتف.

ثم يقوم برنامج "الواقع المعزز" بإظهار نصوص أو رسومات على الصورة الحقيقة، لذا فهو يختلف عن تقنية "الواقع الافتراضي"، الذي يجعل المستخدم يعيش في عالم افتراضي بالكامل لا يرى فيه العالم الحقيقي.

ويُعتقد أن الهاتف قد يعزز وجود لينوفو في الأسواق الناضجة مثل أمريكا الشمالية، حيث تقلصت سوق الهواتف الذكية قليلاً من العام الماضي، بنسبة 0.4%، بحسب بيانات من شركة الأبحاث "كاناليس".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات