موقع يحذف ما تكتبه في حال توقفت
يتيح موقع The Most Dangerous Writing App لمستخدميه إمكانية الاستفادة من ميزة حذف ما قام المستخدم بكتابته في حال لم يستمر في الكتابة، أي أنه في حال التّوقف لبضع ثوانٍ فإن ما كتبه المستخدم سيتم حذفه بشكلٍ تلقائي وسيخسر المستخدم كل شيء في الصفحة.
يبدأ الموقع بواجهة بسيطة تسمح للمستخدم بتحديد الوقت الذي عليه أن يلتزم به في الكتابة بشكلٍ متواصل دون توقف، وبعد اختيار الوقت يتم الضغط على زر Start ومن ثم يبدأ المستخدم الكتابة في نفس الصفحة الموجودة لديه، وفي حال توقف فإن كل ما كتبه سيذهب عندما تبدأ الشاشة بإظهار اللون الأحمر، أما في حال استمر بالكتابة حتى نهاية الوقت فإن مهمته ستنجح ببساطة

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.