الرئيسية | علوم وتكنولوجيا | سامسونغ يمكن أن تطلق هاتفها "غالاكسي إس 24" مبكراً لأسباب تنافسية

سامسونغ يمكن أن تطلق هاتفها "غالاكسي إس 24" مبكراً لأسباب تنافسية

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
صورة تعبيرية من الارشيف صورة تعبيرية من الارشيف
 


كشف المسرب Ice Universe عن التاريخ التقريبي الذي يتوقع أن تطلق فيه سامسونغ هواتفها الرائدة لعام 2024، غالاكسي إس 24.

وأصدرت سامسونغ خط غالاكسي إس 23 في 18 فبراير (شباط) من هذا العام. وبينما لا يوجد وقت محدد الآن، بحسب التسريب، ولكن من المحتمل أن يتم إصدار سلسلة غالاكسي إس 24 في 18 يناير (كانون الثاني) تقريباً".

وإذا صدقت هذه التوقعات، فسيتم إطلاق هواتف: غالاكسي إس 24 وغالاكسي إس 24 + وغالاكسي إس 24 ألترا، قبل شهر واحد من الموعد الذي أطلقت فيه سلسلة غالاكسي إس 23.

وذكر تقرير سابق أن سامسونغ ستحاول إطلاق خط هواتفها الرئيسي لعام 2024 مبكراً، من أجل التنافس مع سلسلة هواتف آيفون 15، التي أطلقتها آبل مؤخراً. وإلى جانب المنافسة مع هواتف آبل، تقول MySmartPrice إن الإصدار المبكر سيساعد سامسونغ على التغلب على هواتف أندرويد الأخرى، المتوقع إصدارها نهاية هذا العام.

وسيحتوي كل من غالاكسي إس 24 وغالاكسي إس 24+ على لوحة Dynamic M13 AMOLED LTPO مع معدل تحديث يبلغ 120 هرتز. وستحتوي الهواتف على ما يصل إلى 12 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، مع سعة تخزين تصل إلى 512 جيجابايت كحد أقصى.

وسيأتي كلا الهاتفين مع One UI 6 ونظام أندرويد 14 وسيحمل كلاهما كاميرا أساسية بدقة 50 ميجابكسل، وكاميرا فائقة الاتساع بدقة 12 ميجابكسل، وكاميرا مقربة بدقة 10 ميجابكسل مع تقريب بصري 3x، بحسب موقع فون أرينا.

مجموع المشاهدات: 2179 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة