أخبارنا المغربية
الله يحفظ شباب المغرب من هذه الموجة الصاعقة التي تدور في المغرب، والله يعز علي شباب المغرب إنهم في دوامة ليس لها مخرج ، ربي يعينهم إن شاء الله ويأخذ بأيديهم ، وذلك بعد التخلي بن كيران عن المسؤولية لأنها صعبة عليه، ﻷنه كبر في السن و بدأ يخرف، الله يهديه ويترك الرئاسة لمن يقدر عليها ويفكر في الشباب الضائع. أتركوا الفرصة للشباب ليخدموا المغرب الجديد مع ملك شاب، ربما المغرب يزدهر بدونكم ايها الشيوخ.
je jure que si les responsables marocains avaient de l'amour pour ce pays et qu'ils visionnent cet enregistrement ils ne pourront jamais dormir la conscience tranquille puisqu'ils savent qu'ils ont vol' l'argent qui revient à ces pauvres petits pour le donner à leurs enfants
على هؤلاء التلاميذ انتظار حتى 2030 لتفرغ الوزارة من تنزيل رؤيتها المستقبلية وبعدها قد يجد أبناؤهم مدارس أو لربما سيكون عهد المدرسة قد انتهى بعد تغييره واستبداله بمراكز تكوين تعلم مهن وحرف المستقبل بعد فشل التعليم والمدرسة في تحقيق أهداف التنمية والاندماج في سوق الشغل. هي نهاية المدرسة كمؤسسة للتأهيل والتكوين مع اجتياح التكنولوجيا وبروز عهد جديد للتعليم المعاصر. لقد أدرك الغرب هذا ولم تدركه الدول العربية وخصوصا المغرب الذي يظل حبيس منظوره التقليدي المتخلف والذي سيطول فيه الانتظار.
رسميا.. وزارة التربية الوطنية تلغي جميع الامتحانات والفروض مع استثناء وحيد ...
بسبب موقفها من فوز السنغال.. هجوم الجماهير يجبر صحافية beIN Sports على اعتزال تغطية كرة القدم ...
جنسيته سنغالية...استبعاد رئيس اللجنة التأديبية من التحقيق في أحداث نهائي كأس إفريقيا ...
حمد
سلام كيف نقدر نساعدهم يذا ممكن ارسلو نمره الهاتف