الرئيس الموريتاني يكلف محمد ولد بلال بتشكيل حكومة جديدة

الرئيس الموريتاني يكلف محمد ولد بلال بتشكيل حكومة جديدة

كلف الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الأربعاء، الوزير الأول المستقيل محمد ولد بلال مسعود بتشكيل حكومة جديدة.
وأعلنت رئاسة الجمهورية الموريتانية إنه بموجب مرسوم صادر اليوم الأربعاء تم تعيين محمد ولد بلال مسعود وزيرا أول.
وأضاف المصدر أن الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني استقبل محمد ولد بلال مسعود الوزير الأول المستقيل، وكلفه بتشكيل حكومة جديدة.
وأكد الوزير الأول في تصريح عقب هذا الاستقبال أن الحكومة المقبلة "ستكون قريبة من المواطن وستعمل على تجسيد ما يطمح إليه رئيس الجمهورية لبلدنا".
وأضاف أن اللقاء كان مناسبة لتقييم عمل الحكومة المستقيلة وتشخيص وضعية البلاد وتداعيات الأزمة التي يشهدها العالم حاليا.
وقد قدم ولد بلال استقالة الحكومة السابقة أمس الثلاثاء، للرئيس الموريتاني.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.