جنود روس يوجهون رسالة شكر للرئيس الأوكراني بسبب "هدية ثمينة" حصلوا عليها
وجه جنود روس رسالة ساخرة إلى الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، شكروه فيها بسبب حصولهم على "صيد ثمين" على محور زابوروجيه، بعد هجوم أوكراني فاشل.
ووقف الجنود الروس بجانب عربة مشاة من نوع "برادلي أم 2" الأمريكية الصنع، حصلوا عليها وهي في حالة ممتازة، بعد أن تركتها القوات الأوكرانية وفرّت، خلال إحدى الهجمات الفاشلة في اتجاه مقاطعة زابوروجيه.
وظهر الجنود الروس في مقطع الفيديو الذي حصلت عليه "سبوتنيك"، بروح معنوية عالية في إحدى المعارك على محور زابوروجيه، بعد إفشال هجوم أوكراني.
ووجّه الجنود الروس رسالة ساخرة إلى زيلنسكي شكروه فيها على هذه المدرعة، وتظهر عليهم علامات الابتسام والراحة في نهاية المعركة.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عمر زيادي
صيد ثمين
سيقوم المهندسون العسكريون الروس باستنساخها وصنع دبابة بنفس المعطيات، لكن بذكاء روسي لن يلفت انتباه المدققين..هذا هو الصيد الثمين.