ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

مقتل حفيد "إسماعيل هنية" في قصف إسرائيلي

مقتل حفيد "إسماعيل هنية" في قصف إسرائيلي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أكدت مصادر فلسطينية، اليوم الثلاثاء، مقتل حفيد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، في قصف إسرائيلي استهدف منطقة شمال مدينة غزة.

وقالت المصادر إن جمال محمد، حفيد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، قتل وزوجته إثر استهداف منزل نزح إليه في منطقة ابو إسكندر شمال المدينة.

وكانت طائرات إسرائيلية قد قصفت قبل أيام منزل إسماعيل هنية في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وهو المخيم الذي دخله الجيش الإسرائيلي، خلال العملية البرية المستمرة في قطاع غزة.

وقالت حركة حماس إن 14 شخصاً من عائلة إسماعيل هنية، قتلوا في ضربة جوية إسرائيلية على قطاع غزة، بعد أسبوعين من بدء الحرب على غزة في السابع من أكتوبر الماضي.

وذكرت وزارة الداخلية الفلسطينية في غزة، التي تسيطر عليها حماس، إن العديد من الأشخاص أصيبوا في الضربة الجوية.


ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات