القائمة الرئيسية
أخبارنا

"فيسبوك" .. الانقطاع الواسع في الخدمات سببه " تغيير خاطئ في إعدادات الخوادم "

"فيسبوك" .. الانقطاع الواسع في الخدمات سببه " تغيير خاطئ في إعدادات الخوادم "

عزا عملاق التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، في بيان، العطل الواسع في خدماته وتطبيقات "إنستغرام" و"واتساب" و"مسنجر" التابعة له إلى " تغيير خاطئ في إعدادات الخوادم ".


وقال موقع "فيسبوك"، شبكة التواصل الاجتماعي الأكبر في العالم، " ليل الاثنين الثلاثاء بعد عطل استمر سبع ساعات، الأشخاص والشركات في جميع أنحاء العالم يعتمدون علينا للبقاء على اتصال ببعضهم البعض "، مضيفا أنه "نتقدم بالاعتذار لأولئك الذين تأثروا" بانقطاع خدمات "فيسبوك" والمنص ات التابعة لها والذين يحتمل أن يكون عددهم بلغ، وفقا لخبراء في مجال الأمن الإلكتروني، مليارات الأشخاص.


وتزامن هذا التصريح مع عودة جميع تطبيقات خدمات "فيسبوك" و "إنستغرام" و"واتساب" و"مسنجر" إلى العمل بعد عطل دام حوالي سبع ساعات.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.