وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

\'سوني\': لا خطط لطرح نسخة جديدة من جهاز \'بلاي ستيشن 4\'

\'سوني\': لا خطط لطرح نسخة جديدة من جهاز \'بلاي ستيشن 4\'

صرّحت شركة "سوني" للإلكترونيات والألعاب أن الوقت لم يحن بعد للمضي قدماً في إنتاج نسخة جديدة من جهاز "بلاي ستيشن 3".

وقال نائب رئيس الشركة كازو هيراي إنه خلافاً للتقارير، فإن سوني لم تعلن عن خطة لطرح نسخة جديدة من اللعبة تحت اسم "بلاي ستيشن 4" في معرض تجاري يعقد في يونيو/حزيران.


وأضاف: "نحن لن نعلن عن أي شيء في المعرض"، مضيفاً أن بلاي ستيشن لها 5 سنوات من العمر وسوف تحظى بخمس سنوات أخريات قبل أن يكون هناك أي تطوير، وفقاً لموقع شبكة "سي إن إن" الأمريكية.


يُذكر أن شركة سوني إريكسون أعلنت عن هاتف ذكي طال انتظاره يجمع بين خصائص جهاز الألعاب الشهير "بلاي ستيشن" وخصائص الهاتف المحمول، والهاتف الجديد يدعى "إكسبيريا بلاي" سيرتكز على الألعاب ويعمل بنظام التشغيل "جوجل أندرويد" ويتميز بشاشة لمس أبعدها 4 بوصات، فضلاً عن لوحة تحكم للألعاب قابلة للانزلاق على غرار "بلاي ستيشن".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات