استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

\'سوني\': لا خطط لطرح نسخة جديدة من جهاز \'بلاي ستيشن 4\'

\'سوني\': لا خطط لطرح نسخة جديدة من جهاز \'بلاي ستيشن 4\'

صرّحت شركة "سوني" للإلكترونيات والألعاب أن الوقت لم يحن بعد للمضي قدماً في إنتاج نسخة جديدة من جهاز "بلاي ستيشن 3".

وقال نائب رئيس الشركة كازو هيراي إنه خلافاً للتقارير، فإن سوني لم تعلن عن خطة لطرح نسخة جديدة من اللعبة تحت اسم "بلاي ستيشن 4" في معرض تجاري يعقد في يونيو/حزيران.


وأضاف: "نحن لن نعلن عن أي شيء في المعرض"، مضيفاً أن بلاي ستيشن لها 5 سنوات من العمر وسوف تحظى بخمس سنوات أخريات قبل أن يكون هناك أي تطوير، وفقاً لموقع شبكة "سي إن إن" الأمريكية.


يُذكر أن شركة سوني إريكسون أعلنت عن هاتف ذكي طال انتظاره يجمع بين خصائص جهاز الألعاب الشهير "بلاي ستيشن" وخصائص الهاتف المحمول، والهاتف الجديد يدعى "إكسبيريا بلاي" سيرتكز على الألعاب ويعمل بنظام التشغيل "جوجل أندرويد" ويتميز بشاشة لمس أبعدها 4 بوصات، فضلاً عن لوحة تحكم للألعاب قابلة للانزلاق على غرار "بلاي ستيشن".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة