المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

هل يحظى بدعم جهات نافذة ... "حجي" يستمر مساعدا لـ "وحيد" رغم غضب الشارع المغربي

هل يحظى بدعم جهات نافذة ... "حجي" يستمر مساعدا لـ "وحيد" رغم غضب  الشارع المغربي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبد الاله بوسحابة

رغم الغضب الكبير الذي عبرت عنه جماهير مغربية، سبق لها أن طالبت بإبعاد الدولي السابق "مصطفى حجي" عن كتيبة الأسود، سيما بعد أن ارتبط اسمه بسلسلة من المشاكل التي عاشها الفريق الوطني خلال الآونة الأخير، وهو ما أكده بادو الزاكي،الناخب الوطني السابق، الذي وصفه بـ "الأفعى"، وزكاه خلفه هيرفي رونار، الذي دخل معه مرارا في نقاشات حادة .. رغم كل ما جرى ذكره، أشارت مصادر مطلعة جدا، أن "حجي" احتفظ بمنصبه كمساعد للوافد الجديد، وحيد خاليلوزيتش، ضمن الطاقم التقني للمنتخب الوطني.

وارتباطا بالموضوع، أكد الزميل "جمال اسطيفي" عبر تدوينة نشرها على حائط صفحته الفايسبوكية، أن خاليوزيتش عقد اجتماعين متتاليين في اليومين الأخيرين مع حجي، قبل أن يحسم في لائحة المنتخب النهائية، موضحا أن "بصمة" حجي كانت حاضرة بقوة.

المثير في تدوينة "اسطيفي" أنه قال عطفا على مصادره الخاصة، أن قرار استمرار حجي ضمن الطاقم التقني للمنتخب الوطني الأول أكبر من الجامعة، بما أنه يحظى بدعم جهات نافذة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة