المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

في لقطة مؤثرة.. أشرف حكيمي يهدي هدفه في شباك بولونيا للراحل أبرهون (فيديو)

في لقطة مؤثرة.. أشرف حكيمي يهدي هدفه في شباك بولونيا للراحل أبرهون (فيديو)

وكالات

 فاز فريق إنتر ميلان على ضيفه بولونيا 3 - 1 خلال المباراة التي جمعتهما يوم السبت في الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وتقدم إنتر ميلان بهدف سجله روميلو لوكاكو في الدقيقة 16 وأضاف أشرف حكيمي الهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول ، ثم قلص بولونيا النتيجة بتسجيل هدف عن طريق إيمانويل فيناتو في الدقيقة 67، قبل أن يضيف أشرف حكيمي الهدف الثالث لإنتر ميلان في الدقيقة 70.

وأهدى حكيمي هدفه الأول في شباك بولونيا، للاعب السابق للمنتخب الوطني والمغرب التطواني، محمد أبرهون، الذي توفي يوم الأربعاء الماضي بعد صراع مع مرض السرطان.

وكشف حكيمي أمام الكاميرات عن قميصه الداخلي الذي حمل إسم اللاعب الراحل ، لتشتعل ردود الفعل على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيدة بتألق الدولي المغربي الشاب وإنسانيته وتعاطفه مع فقيد الكرة المغربية أبرهون. 

ورفع إنتر ميلان رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثاني، محققا انتصاره السادس في الدوري هذا الموسم مقابل التعادل في ثلاث مباريات والخسارة في مباراة.

في المقابل توقف رصيد بولونيا عند 12 نقطة في المركز العاشر، متلقيا هزيمته السادسة في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في أربع مباريات.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة