المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الركراكي يصارح زياش بشأن حضوره في كأس العالم

الركراكي يصارح  زياش بشأن حضوره في كأس العالم

أخبارنا المغربية

كشف الناخب الوطني وليد الركراكي عن بعض تفاصيل حديثه مع الدولي المغربي حكيم زياش الذي يعيش أسوء مراحل مسيرته الكروية، بعدما زاد تهميشه من طرف المدرب الجديد لتشيلسي، غراهام بوتر، في الوقت الذي اعتقد الجميع أن رحيل الألماني "توماس توخيل" سيفتح الباب مجددا أمام عودة زياش لرقعة التباري.
وأوضح الركراكي  في لقاء مع قناة كنال بلوس الفرنسية "من المهم التحدث مع اللاعبين، وأن تكون العلاقة مبنية على الصراحة والوضوح، لقد كان لنا حوار طويل ومهم، ووضعني في الصورة، أنا أيضا قربته من الأخطاء التي ارتكبها".
وأردف  الناخب الوطني "لم أعده بشيء، إنه لاعب جيد نريد أن نستغل كل إمكانياته وإيجابياته، لأننا نريد الذهاب للأمام والتفكير في المستقبل".
وسيلتحق زياش بكتيبة المنتخب في كأس العالم وهو فاقد تماما للتنافسية، فبعد رجوعه من معسكر الأسود في 27 من شتنبر الماضي، حيث خاض مبارتي الشيلي والباراغواي رفقة الأسود، لم يلعب زياش سوى 4 دقائق ضد وولفرهامبتون و11 دقيقة في مباراة برايتون، ثم دقيقتين في مباراة سالزبورغ بدوري أبطال أوروبا، في حين غاب عن المشاركة في باقي المواجهات آخرها مباراة دينامو زغرب يوم أمس الأربعاء.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات