أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

العثماني يتعرض لموقف محرج بكلية تطوان (صور)

العثماني يتعرض لموقف محرج بكلية تطوان (صور)

أخبارنا المغربية - تطوان

شهدت كلية الآداب والعلوم الإنسانية بتطوان، صباح اليوم الأربعاء، حالة من التوتر، بسبب احتجاجات طلابية رافقت تنظيم محاضرة ألقاها رئيس الحكومة السابق سعد الدين العثماني، ما اضطر إدارة الكلية إلى نقل النشاط إلى قاعة مغلقة بدل قاعة الندوات التي كان مقررا احتضانه بها.

وجاء هذا القرار عقب محاولة مجموعة من الطلبة المناصرين للقضية الفلسطينية والمعارضين للتطبيع مع الكيان الإسرائيلي، نسف المحاضرة ومنع انعقادها، عبر ترديد شعارات رافضة لمشاركة العثماني في النشاط، ورفع لافتات داعمة لقطاع غزة، كما ردد الطلبة أيضا شعارات تحمل العثماني مسؤولية التوقيع على التطبيع مع إسرائيل.

المحاضرة، التي كانت مخصصة لموضوع "الصحة النفسية"، مرت في أجواء من الترقب والحذر، وسط تعزيزات داخلية لضمان استمرارها دون انزلاقات، حيث تمكن العثماني من تقديم مداخلته التي تناول فيها الجوانب النفسية للاكتئاب، مستعرضاً تجربته كطبيب نفسي وكفاعل سياسي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات